注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水罗盘网

中国杨公古法风水学院

 
 
 

日志

 
 
关于我

手机:18477409228 高级风水规划师-培训师。中国易经研究会理事。从事《易经》研究和风水摘日业近三十年,为全国各阶层人士点真龙的穴几百卦,其应验效果,在广西乃至全国风水界有口皆碑。闲暇时,喜爱收藏国学古籍和欣赏书画。侬本是一介小吏,刀笔精通,吏道不熟,不求行走于公卿之间,宁为一地师耳!?

网易考拉推荐

金牛舔犊--珠宝穴  

2015-03-24 21:33:20|  分类: 风水案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这卦山是我在五年前在蒙山县,为一个老朋友点做祖山的。已经封基,未葬!座艮山坤兼丑未,右手乾亥水来倒左,左手甲卯水倒右,两水合襟水出丁未。周围罗城紧密,朝堂山峰秀丽,而且六秀峰齐全。可以说是“垣星入局”了。典型的旺龙旺水,丁财两旺珠宝穴。
现在回忆起来,点这卦山那天,天朗气清,惠风和畅。上午9时许,我说可以出发啦!并叫东家用鸡笼装一只大公鸡去。我、东家和一个力士,一行仨人。我们从入首龙的东面上山。到达山顶后休息一下。山顶上有一块大石头象印台,当地人就喊此山为“石印山”。山脚下面的稻田中间也有一块巨石如水牛卧伏。伏牛旁边有几个散石头。我把这卦山喝龙为“金牛舔犊”!当下,我叫东家拿公鸡从西南方向往下走,待公鸡啼叫时就要马上停住。我在上面数步数。先交待:大约要走160步左右。东家走到158步时,鸡公啼叫了!我叫东家看看旁边有古墓否?东家答:距离5米处有一座古墓!
东家可惜啦!人算不如天算!你要是走到168步时公鸡才啼叫就好了!这样步数符合易理数,穴位就刚好在古墓的下方!金牛舔犊--珠宝穴 - 易连山  - 广西连山风水堂东家,你祖宗积德未够哟!
看官:这卦山得来不易啊!我已经够用心的了!可是,后来东家跟我说:别人都说这卦山不好!我答:那你就信他们好了!我真的是:好心让狗叼了!
有眼力的易友,你看这个来龙!那势头,自天而下。经曰:百尺为形,千尺为势!这卦山,光入首龙就在千尺以上!更不用说水法又是做到玄窍相通!光说没用,咱们看照片吧!
金牛舔犊--珠宝穴 - 易连山  - 广西连山风水堂
 
  评论这张
 
阅读(629)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017