注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西连山风水堂网

中国杨公古法风水学院

 
 
 

日志

 
 
关于我

手机:18477409228 高级风水规划师-培训师。中国易经研究会理事。从事《易经》研究和风水摘日业近三十年,为全国各阶层人士点真龙的穴几百卦,其应验效果,在广西乃至全国风水界有口皆碑。闲暇时,喜爱收藏国学古籍和欣赏书画。侬本是一介小吏,刀笔精通,吏道不熟,不求行走于公卿之间,宁为一地师耳!?

网易考拉推荐

“风水大师”必读--人文历史—人文地理—风水地理  

2014-06-19 13:11:02|  分类: 杨公古法风水入门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“风水大师”必读

人文历史人文地理风水地理

 

我很久以来就想写这段说说了。刚好,今天又看到某大师的一篇风水大作,他教弟子用地盘立向,用中盘削砂,用外盘纳水。他说这是杨公真传古法风水技术。我看后感到十分好笑! 生活在唐朝时代的风水祖师杨公,也会用宋朝赖文俊大师的人盘(就是中盘)削峰砂 在此,我奉劝天下的风水大师,先弄懂中国的人文历史和中国的人文地理,精研中国的风水地理,然后再来为人之师!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017