注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西连山风水堂网

中国杨公古法风水学院

 
 
 

日志

 
 
关于我

手机:18477409228 高级风水规划师-培训师。中国易经研究会理事。从事《易经》研究和风水摘日业近三十年,为全国各阶层人士点真龙的穴几百卦,其应验效果,在广西乃至全国风水界有口皆碑。闲暇时,喜爱收藏国学古籍和欣赏书画。侬本是一介小吏,刀笔精通,吏道不熟,不求行走于公卿之间,宁为一地师耳!?

网易考拉推荐

当代风水界里的怪现象  

2014-05-21 23:07:26|  分类: 杨公古法风水入门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时下,风水界里,乡村小学老师个个是地理大师;县城乡科级以下的行政干部个个自称地理国师;**部门的干警,每逢星期天和节假日都去跑山寻大地。我问他们有跟过明师否?答曰:现在的人,个个文化都这么高,拜什么明师,自己看书!咱祖上做地理风水,都是自己看书的!


        ——我无语以对!殊不知,地理风水这门绝活,都是靠师传口诀的。都说:“真传一句话,假传一本书!”“医生医错,*一个人,地理先生错,*一族人!”呜呼哀哉,性命关天,吾辈焉能不慎哉!


  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017