注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西连山风水堂网

中国杨公古法风水学院

 
 
 

日志

 
 
关于我

手机:18477409228 高级风水规划师-培训师。中国易经研究会理事。从事《易经》研究和风水摘日业近三十年,为全国各阶层人士点真龙的穴几百卦,其应验效果,在广西乃至全国风水界有口皆碑。闲暇时,喜爱收藏国学古籍和欣赏书画。侬本是一介小吏,刀笔精通,吏道不熟,不求行走于公卿之间,宁为一地师耳!?

网易考拉推荐

雨中漫步有感  

2014-05-17 13:10:41|  分类: 易连山诗词散文选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨中漫步有感
易连山
2014年春
       2014年春的某日,我在桂林的风水培训班结束后,回到蒙山县。翌日早晨,微雨。我撑着雨伞在湄江公园中漫步。沿着弯曲的小路走着走着,看着两旁花草树木春意怏然,生机勃勃。心情格外轻松舒畅。没多久,天上响一阵滚雷,又下了一场骤雨。雨过天晴,远山,云蒸霞蔚;近处,树木葱茏。有感而发。

春雷一声震天宇,
九州处处现生机;
怎得晴空青如许?
山花烂漫千万里!
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017