注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西连山风水堂网

中国杨公古法风水学院

 
 
 

日志

 
 
关于我

手机:18477409228 高级风水规划师-培训师。中国易经研究会理事。从事《易经》研究和风水摘日业近三十年,为全国各阶层人士点真龙的穴几百卦,其应验效果,在广西乃至全国风水界有口皆碑。闲暇时,喜爱收藏国学古籍和欣赏书画。侬本是一介小吏,刀笔精通,吏道不熟,不求行走于公卿之间,宁为一地师耳!?

网易考拉推荐

闲话“择日的方法五花八门”!  

2011-05-19 09:34:31|  分类: 风水、择日、批注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        择日的方法五花八门,三教九流,门派各异。其实历代应验的方法和例子在明*徐试可辑《地理天机会元》中已经刊出,读者不妨一览。另外,《六十甲子吊替飞宫催吉法》也很灵验。笔者运用《正体五行摘日》+上述两种方法,从事风水摘日二十多年,无有不应验的。无需太多的摘日方法。方法太多,头晕眼花!例如,笔者于2009年农历七月为人葬祖坟,动土挖金井那天早上,我跟在场的东家和工人等八人说:在金井挖好之前,会有两只兔子从这里经过。果然不久,就有两个跑山的风水爱好者,一路走一路放着收音机的音乐,从山脚向我们走来。我说:“两只兔子来了!”东家上前问他们俩的年庚,他们说,他们俩是同学,都是“辛卯”年出生的。令在场的人,一片唏嘘!当天,我还为在场的人做了“祈雨”的表演。瞬间大雨把在场的人淋成“落汤鸡”!

       第一次见到“祈雨”时,有人说是偶然。第N次见到时,大家只能“口瞪目呆”了!

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017