注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水罗盘网

中国杨公古法风水学院

 
 
 

日志

 
 
关于我

手机:18477409228 高级风水规划师-培训师。中国易经研究会理事。从事《易经》研究和风水摘日业近三十年,为全国各阶层人士点真龙的穴几百卦,其应验效果,在广西乃至全国风水界有口皆碑。闲暇时,喜爱收藏国学古籍和欣赏书画。侬本是一介小吏,刀笔精通,吏道不熟,不求行走于公卿之间,宁为一地师耳!?

网易考拉推荐

【原创】赣州旅游诗三首  

2010-03-30 09:15:34|  分类: 易连山诗词散文选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  赣州旅游诗三首

                                                         易 连 山

       2009年5月,我赴江西赣州拜谒我的堪舆老师李定信老先生,并跟随李老“风水采风”,遍游赣南的山山水水。但见绿水青山,峰峦起伏;小溪潺潺,弯弯曲曲;松枫樟桂,枝繁叶茂,芬芳馥郁;小鸟争鸣,千回百转,莺歌燕舞。李老学识渊博,引经据典,谈笑风生,信手沾来;千丈来龙,信手圈点;平洋起伏,重在一凸。师生一行八人,心舒意畅,好不欢快!

                                  (一)

           赣州于都宽田杨公坝祭杨公

 

    杨公坝前祭杨公,江水拍岸思潮涌。

    刚直不阿正气在,千古流芳杨筠松。

                   (二)

           登赣州杨仙岭有感

 

杨公避乱入章贡,杨仙岭上有仙踪。

杨仙祠里传秘诀,"玉函金简"救贫穷。     

                   (三)

                  葬乘生气

堪舆之术断不同,时师妄语指西东。

郭杨留下真秘诀,葬乘生气是正宗。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017