注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国风水罗盘网

中国杨公古法风水学院

 
 
 

日志

 
 
关于我

手机:18477409228 高级风水规划师-培训师。中国易经研究会理事。从事《易经》研究和风水摘日业近三十年,为全国各阶层人士点真龙的穴几百卦,其应验效果,在广西乃至全国风水界有口皆碑。闲暇时,喜爱收藏国学古籍和欣赏书画。侬本是一介小吏,刀笔精通,吏道不熟,不求行走于公卿之间,宁为一地师耳!?

网易考拉推荐

杨公造命千金歌  

2009-04-13 09:52:35|  分类: 杨公古法风水入门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

天机妙决值千金,不用行年与姓音;专看山头并命位,五行生旺好推寻。

 

一要阴阳不混杂,二要坐身逢三合。三要明星入向来,四要帝星当六甲。

 

四中失一还无防,若是平分便非法。杀在山头更若何,贵人禄马喜相过。

 

三奇诸德能降杀,吉制凶神发福多。二位尊星宜值日,一气堆干为第一。

 

拱禄拱贵喜到山,飞马临方为愈吉。三元合格最为上,四柱喜见财官旺。

 

用支不可有损伤,取干最宜逢健旺。生旺得合喜相逢,须避克破与刑冲。

 

吉星有气小成大,恶曜休囚不作凶。山家造命既合局,更喜金水来相逐。

 

太阳照处自光辉,周天度数看躔伏。六个太阳三个紧,中间历数第一亲。

 

前后照临扶山脉,不可坐下支干缺。更得玉兔照坐处,能使生人沾福泽。

 

即解天机字字金,精微选择可追寻。不然背里庸士术,执着浮文枉用心。

 

字字千金实可夸, 会使天机锦上花。不得真龙得年月,也应富贵旺人家。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017